السڵٱم؏ليگم كل الشكرعلى انجاز البرنامج واشكر الاطباءاشكي دائما من الم

icon 24 أبريل 2015
.السًــــڵٱم..؏ـليٌگــــم. اشكركم كل الشكرعلى انجاز هذا البرنامج واشكر الاطباء.اشكي دائماً من الم حاد تحت لوح الكتف ويسمى بالعاميه الأبهر فماهو العلاج الطبيعي المناسب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب ابو شعيرة
جراحة العظام والمفاصل
العلاج الطبيعي في مثل هذه الحالات يشتمل على مساجات متخصصة وكمادات دافئة و علاج بالأمواج فوق الصوتية و علاج باتيار الكهربائي المتقطع و تمارين زيادة المدى الحركي يقوم بها أخصائي العلاج الطبيعي بعد التشخيص من أخصائي العظام و المفاصل