٤٧ لدي تاكل في عظم مفصل الحوض ما هو العلاج

icon 11 أغسطس 2015
السلام عليكم عمري ٤٧ سنه لدي تأكل في عظم مفصل الحوض ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب معرفة سبب التاكل هل هو خشونه بسبب الخلع ام ... ام رضوض او التهاب .........العلاج حسب السبب ودرجة التاكل ممكن علاج طبيعي وادويه وطب بديل واخيرا جراحه
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج يعتمد على حجم التاكل ودرجته , قد تستفيدين من جلسات العلاج الطبيعي ,الحقن الموجه , تبديل المفصل في الدرجات المتقدمة

تعليقات الزائرين

jojo b jojo b

عمري 17 سنه وأعاني من تاكل في مفصل الحوض الرجل اليمنى واعاني من عرج في المشي وسبب قصر فرق 2سم ما الحل

icon 26 أكتوبر 2022