ما هو علاج سوفان المفاصل الركبة لعمر فوق الخمسين

icon 22 نوفمبر 2011
السلام عليكم- ما هو علاج سوفان المفاصل ( الركبة ) لعمر فوق الخمسين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
علاج سوفان الركبة يعتمد على نسبة الخشونة , في الحالات المتوسطة والبسيطة يمكن الاستفادة من العلاج الطبيعي وتقوية عضلات الفخذين , احيانا يتم اللجوء لحقن المفصل لدى جراح عظام , في الحالات المتقدمة ينصح بتبديل المفصل , يمكنك الرجوع لتمارين تقوية العضلات من خلال موقع الطبي