هل من اعراض خشونة الركبة الاحساس بتنمل في القدم

icon 20 مارس 2016
السلام عليكم... هل من اعراض خشونة الركبة الاحساس بتنمل في القدم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي هيثم حسن سيد محمود
أخصائي علاج طبيعي
اهلا بحضرتك عادة لا مش بيكون من اعراض خشونة الركبة تنميل ف القدم ولكن هذا العرض قد ياتي نتيجة ضغط علي عرق النسا ف منطقه الفقرات القطنية حتي وان لم تشعري بالم ف ظهرك توجهي لاقرب مركز اشعه واعملي اشعة اكس ري علي الفقرات القطنية ثم توجهي لاقرب طبيب عظام ليتاكد من الحالة من عدمه