السلم عندي صداع شبه دائم والم في الرقبة وحين ذهبت الى طبيب قال لي عندك

icon 25 فبراير 2017
السلم عليكم. عندي صداع شبه دائم. وألم في الرقبة وحين ذهبت إلى طبيب قال لي عندك تآكل في فقرات العنق. والأن عندي آلام في كتفي وفي الذراع والأيدي. هل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك والعمل بالنصائح الطبيه في حياتك اليوميه كيفية النوم والجلوس والعمل واستخدام الجوال