السﻻم اعاني من الم في مشط القدم السفلي العظام خصوصا عند المشي فهل اعزك

icon 13 نوفمبر 2013
السﻻم عليكم: أعاني من ألم في مشط القدم السفلي (العظام) خصوصاً عند المشي فهل هذا أعزكم الله من الحذاء وهل له عﻻج ؟ شكراً ،،،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اسباب الم مشط القدم كثيرة منها اجهاد القدم بالمشي الطويل مما يسبب كسورا لدى بعض افراد الجيش او ما يسمى كسر المارش , حذاء ضاغط , التهاب انسجة , ينصح مراجعة جراح عظام