السﻻم اعاني من اﻵم باليد اليمنى كلها من اعﻻها الى الرسغ شهورخاصة بالمر

icon 31 يوليو 2015
السﻻم عليكم... أعاني من اﻵم باليد اليمنى كلها من اعﻻها الى الرسغ منذ 3شهورخاصة بالمرفق نسبةESR 50%وLH 14 بعد ان كان اﻷلم باليد اليسرى انتقل لليمنى حاليا وألم تحت اﻷبط والصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
التشخيص يعتمد على الفحص الطبي للفقرات الرقبية لنفي انضغاط عصب الطرف العلوي .