السﻻم انا سيدة واعاني من اﻵم في العضﻻت والمفاصل وﻻ ادري سببها فمثﻻ اذا

icon 25 يوليو 2015
السﻻم عليكم انا سيدة ابلغ من العمر 40 عام واعاني من اﻵم في العضﻻت والمفاصل وﻻ ادري سببها فمثﻻ اذا امسكت بشيء لمدة طويلة بعض الشيئ بعدها احس بألم شديد وكذلك اذا جلست للصﻻة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري , ينصح عمل فحص فيتامين د ووظائف الغدة الردقية ومراجعة مركز علاج طبيعي