السﻻم انا عندي اﻻم في الظهر اﻻم المفاصل صار من شهر ماهو العﻻج

icon 23 ديسمبر 2015
السﻻم عليكم..انا عندي اﻻم في الظهر.اﻻم المفاصل..صار اكثر من شهر..ماهو العﻻج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اشعه الفقرات القطنيه جانبي .الاكثر احتمال وجود سوفان الفقرات القطنيه .تمارين انبساط الظهر يمكن سحبها من الانترنيت.مراجعه طبيب استشاري امراض النفاصل والروماتزم لتكمله العلاج