الشخص الدي عمل عملية ثثبيت فقرات بالفقرات القطنيه والعجزيه هل ممكن ان

icon 3 مارس 2017
السلام عليكم الشخص الدي عمل عملية ثثبيت فقرات بالفقرات القطنيه والعجزيه هل ممكن ان يمارس الرياضه ومتى يمارسها علما بان له 3شهور و15يوم على عمل العمليه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلام الافضل ان توجه هذا السؤال للطبيب اللذي اجرى العمليه وان تخبره بنوع الرياضه