الشعور بآلام و برودة في المفاصل خاصة في العظم اسفل الظهر و يحصل لي في

icon 29 يونيو 2016
الشعور بآلام و برودة في المفاصل خاصة في العظم اسفل الظهر وهذا يحصل لي في كل الفصول حتى في الصيف ورغم الحرارة !! اريد ان اعرف سبب هذه الآلام والبرودة و اريد علاجا له ! شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري واجراء بعض الفحوصات المخبرية , لابد من مراجعة جراح عظام