العمراليوم ضربني الطبيب المفاصل ابرة ديبومادرول قوةابرتين موضعيا في من

icon 31 مايو 2014
العمر52اليوم ضربني الطبيب المفاصل ابرة ديبومادرول قوة80ابرتين موضعيا في منطقةالكاحل للرجل اليمنى ولحد اﻻن لم يسكت اﻻلم بسببها ماذا افعل لكي يذهب الم اﻻبرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سيزول الالم تدريجيا , يمكنك اخذ مسكن الم ومضاد التهاب ومراجعة مركز علاج طبيعي