الكريم عملت تحاليل وتبين ان لدي نقص فيتامين د واعطاني ال دواء وهو عبار

icon 30 أكتوبر 2014
السلام عليكم اخي الكريم عملت تحاليل وتبين ان لدي نقص فيتامين د واعطاني الدكتور دواء وهو عباره عن شراب كل اسبوع اخذ زجاجه واحد وحين اخذت الدواء احسست في صداع وألام في العظام والذهاب الى الحمام بأستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك اخذ الدواء بشكل حبوب مرة اسبوعيا عيار 5000وحدة دولية ولمدة ثلاثة اشهر ومن ثم مرة شهريا لمدة عشرة شهور , وعمل تحليل وظائف الغدة الدرقية والاهتمام بالتمارين الرياضية