اللام انا راجعة الم في المفاصل شديد فاعطاني حبوب رامادول والان انا شبه

icon 18 سبتمبر 2015
اللام عليكم انا راجعة دكتور حول الم في المفاصل شديد فاعطاني حبوب رامادول والان انا شبه مدمن فتركه تقريباً صار اسبوع لم اتعاطاها والان لم اقدر انام جسمي يالمني كيف الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
عليك فوراً مراجعة طبيب اخصائي مفاصل . الالتزام بالعلاج الطريق الوحيد للشفاء.