ألم أسفل الضهر إلى غاية القدم في الرجل اليسرى ألم شديد وعرق شديد وعلما عندي مرض السكر والضغط الدموي

icon 5 مارس 2018
ألم أسفل الضهر إلى غاية القدم في الرجل اليسرى ألم شديد وعرق شديد وعلما عندي مرض السكر والضغط الدموي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري