الم بالعظام من من شهر يزداد تدريجيا ويزيد في الليل ويتنقل في عظام جسمي

icon 1 فبراير 2014
الم بالعظام من اكثر من شهر يزداد تدريجيا ويزيد في الليل ويتنقل في عظام جسمي كلها كذالك يأتيني في جدار الحوض والاصابع العمر 38 فيتامين د كان 34 واخذ ابرة 600 الف. الكالسيوم بالدم نسبته طبيعية اشعة الاكس ري للظهر كانت سليمة ماذا افعل هل هناك داعي للسفر للخارج للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب عمل تحاليل مخبرية خاصة بالحمى المالطية والتيفوئيد ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل , لا اظن ان هناك حاجة لسفرك للخارج