الم حاد بين الاضلاع في الاعلى في الوسط لي فتره طويله أعاني منها وعند الألم ماأشتهي الطعام وأتعب وعندما اضغط عليه يلين ثم يرجع الألم ماهو علاجه وماهي أسبابه

icon 30 يونيو 2014
الم حاد بين الاضلاع في الاعلى في الوسط لي فتره طويله أعاني منها وعند الألم ماأشتهي الطعام وأتعب وعندما اضغط عليه يلين ثم يرجع الألم ماهو علاجه وماهي أسبابه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله بحاجه الى اجراء الفحص السريري واجراء التشخيص اللازم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للصدر ومراجعة جراح عظام , قد يكون سبب الالم وجود التهاب ما بين الاضلاع او التهاب في نقطة الوصل بين الضلع والغضروف لعظمة الصدر او نتيجة لكدمات او اجهاد عضلات او تدريب متقطع