ألم شديد في الساعدين من مفصل الكوع الى الرسغ الم عضلي شديد وبالاخص يشتد بالليل الشخص يعمل في غسيل السيارات ويستعمل يداه كثيرا بالعمل 10 ساعات يوميا استعمل حقن VOLTAREN 75 G اسبوع وخف الالم كثيرا وبعد فترة اسبوعين عاد الالم مرة اخرى ماهو العلاج وشكرا؟

icon 28 أكتوبر 2014
ألم شديد في الساعدين من مفصل الكوع الى الرسغ الم عضلي شديد وبالاخص يشتد بالليل الشخص يعمل في غسيل السيارات ويستعمل يداه كثيرا بالعمل 10 ساعات يوميا استعمل حقن VOLTAREN 75 G اسبوع وخف الالم كثيرا وبعد فترة اسبوعين عاد الالم مرة اخرى ماهو العلاج وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد ان هذا الالم ناتجا عن التهاب اوتار , ينصح مراجعة جراح عظام , قد يحتاج بعض الحقن لتسكين الالم