الم شديد في عضلات الفخذ واحس بحرقه في عضلات الفخذ بعد الجماع بساعات ويستمر ليومين واحياناا ثلاثه حيث وانني تعرضت لخلع في مفصل الورك و قعدت في البيت بدون حراك لمده شهرين

icon 9 يونيو 2017
الم شديد في عضلات الفخذ واحس بحرقه في عضلات الفخذ بعد الجماع بساعات ويستمر ليومين واحياناا ثلاثه حيث وانني تعرضت لخلع في مفصل الورك و قعدت في البيت بدون حراك لمده شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل صورة اشعة للحوض , وعمل جلسات علاج طبيعي , لديك التهاب اغشية عضلية