الم فى الرقبة شديد من الخلف والامام مسبباً صداع شديد اخدت مسكنات ولايوجد تحسن راسى سخنه جداً من شدة الصداع لدرجة اننى اضع الماء البارد على راسى حتى تقل السخونة فما السبب الرجاء الرد

icon 9 أكتوبر 2014
الم فى الرقبة شديد من الخلف والامام مسبباً صداع شديد اخدت مسكنات ولايوجد تحسن راسى سخنه جداً من شدة الصداع لدرجة اننى اضع الماء البارد على راسى حتى تقل السخونة فما السبب الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يتصح التأكد من وضع ضغط الدم , يبدو ان لديك ارتفاع في الضغط , عليك استشارة طبيب باطني وقلب