ألم فى الفخذ الأيمن وفى بعض الأحيان يسبب ألم يمتددبطول الرجل اليمنى من الخلف فما سببه وما هو العلاج وشكرا

icon 2 أغسطس 2015
ألم فى الفخذ الأيمن وفى بعض الأحيان يسبب ألم يمتددبطول الرجل اليمنى من الخلف فما سببه وما هو العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
ممكن ان يكون الالام من اجهاد على العمود الفقري او العضلات او الانزلاق تحتاج الى فحص سريري مع صورة الاشعة للفقرات القطنية والعجزية والعلاج يعتمد على سبب الالم