الم في الرقبة من الجانب الايمن عند الالتفاف لجهة اليمين وكيف نعرف سرطان الرقبة والتدي وشكرا

icon 13 يونيو 2015
الم في الرقبة من الجانب الايمن عند الالتفاف لجهة اليمين وكيف نعرف سرطان الرقبة والتدي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
غالبا معاكي تشنج مزمن بعضلات الرقبة متركز بالجهة اليمنى ناتج عن خشونة بالفقرات_____ انصحك بزيارة طبيب أعصاب وأجراء صورة للرقة وعمل جلسات علاج طبيعي