الم في الرقبة يمتد للكتف الأيسر والعضد و أحيانا إلى تحت المرفق وباطن الكف

icon 16 أغسطس 2017
الم في الرقبة يمتد للكتف الأيسر والعضد و أحيانا إلى تحت المرفق وباطن الكف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس هايل الفقرا
جراحة العظام والمفاصل
هذا الالم بالغالب ناتج عن شد عضلي بالعضلات حول الفقرات واستقامه فقرات العنق عليك اخذ مسكن الم ومرخي عضلات اذا لم تتحسن راجع طبيب عظام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالم موضعي بالعضد بكلتا اليدين الا انا الم الايمن اكتر لقد استمرا لمده طويله على هذا الحال الالم يشبه الم الكدمه لكنه داخلي وقمت بتصوير الاشعه وعظامي سليمة

icon 6 سبتمبر 2022