الم في الركبة الشان فقد اصبحت ركبتي خفيفة و عند المشي احس بعدم الثبات

icon 17 نوفمبر 2017
الم في الركبة . بخصوص هذا الشان فقد اصبحت ركبتي خفيفة و عند المشي احس بعدم الثبات و احيانا احس انها لا تتحمل حتى وزني انا لم اتعرض لضربة مباشرة وانما مع مرور الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم