الم في الركبة اليسرى الطبيب يقول وجود تكلس قديم واثناء بذل جهد فجائي ادى الى تصدع هذا التكلس ووصف لى علاج / حبوب كولشيسين وع كبسول اندوسيد وابرتان دكسن لمدة 10 ايام بدون فائدة

icon 26 سبتمبر 2015
الم في الركبة اليسرى الطبيب يقول وجود تكلس قديم واثناء بذل جهد فجائي ادى الى تصدع هذا التكلس ووصف لى علاج / حبوب كولشيسين وع كبسول اندوسيد وابرتان دكسن لمدة 10 ايام بدون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب عمل اشعه بالرنين المغناطيسي لمعرفة المزيد من المعلومات عن وضع الركبه و مكوناتها لتحديد طريقة العلاج المناسبه تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم