الم في الركبة اليسرى وفوقها تماما تشعر بان الركبة بداخلها هواء وانها ستخرج من مكانها لايوجد ورم

icon 6 يونيو 2014
الم في الركبة اليسرى وفوقها تماما تشعر بان الركبة بداخلها هواء وانها ستخرج من مكانها لايوجد ورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الاعمار الشابة غالبا يكون السبب ضعف عضلات الفخذين وملامسة الصابونة لسطح عظم الفخذ , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي-فيزيائي