ألم في العظمه الموجوده باسفل القفص الصدري .. وقد راجعة احد الاطباء فكان الجواب ان هذا طبيعي لانه يقول ان هذه العظمه اخر عظمه يكتمل نموها في جسم الانسان وهي لا تكتمل النمو الا فوق سن 35 سنه فهل هذا صحيح ؟

icon 24 يونيو 2014
ألم في العظمه الموجوده باسفل القفص الصدري .. وقد راجعة احد الاطباء فكان الجواب ان هذا طبيعي لانه يقول ان هذه العظمه اخر عظمه يكتمل نموها في جسم الانسان وهي لا تكتمل النمو الا فوق سن 35 سنه فهل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
في العادة العظمه الموجوده اسفل القفص الصدري لا تسبب اي الام الا اذا تعرض الانسان الى اصابة وهي تتأخر في اكتمال النمو لكن اذا كان الالم غير مستمر فلا داعي للقلق.