الم في جميع المفاصل وكل التحاليل أجريتها وكانت سليمة منها E S R وكانت النتجة11 ، فما هو تشخيص حالتي ؟ والألم ليس مستمر يختفي لوحده في بعض الأحيان لكنه يعود من جديد؟

icon 10 نوفمبر 2016
الم في جميع المفاصل وكل التحاليل أجريتها وكانت سليمة منها E S R وكانت النتجة11 ، فما هو تشخيص حالتي ؟ والألم ليس مستمر يختفي لوحده في بعض الأحيان لكنه يعود من جديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
عليك اجراء تحاليل للروماتيزم، انصح بالتحاليل التالية RF, ACCP, ANA, UA