الم في لوح الكتف الايسر والرقبة واحيانن تحت الابط وتنميل في اليدواسمع طقطقة مابين الكتف والرقبة وكمان احس زي الكهرباء

icon 27 أبريل 2018
الم في لوح الكتف الايسر والرقبة واحيانن تحت الابط وتنميل في اليدواسمع طقطقة مابين الكتف والرقبة وكمان احس زي الكهرباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب