الم متوسط تحت القفص الصدري من جهةًاليمن مع الم في الظهر على نفس المستوى عند الوقوف لو لدقيقة واحدة ولكم جزيل الشكر

icon 2 أكتوبر 2017
الم متوسط تحت القفص الصدري من جهةًاليمن مع الم في الظهر على نفس المستوى عند الوقوف لو لدقيقة واحدة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج