ألم و حرقة في عظام القفص الصدري يزداد عند الضغط عليها يمتد إلى الكتفين و الرقبة و الفك و أحيانا تتشنج الرقبة و البلعوم و مؤخرة اللسان و الم بالظهر أحيانا و باقي الأجزاء مع الم بالرأس و الأذنين و الصدغين و نتيجة الرنين و جهد القلب الكهربائي سليمة

icon 1 ديسمبر 2014
ألم و حرقة في عظام القفص الصدري يزداد عند الضغط عليها يمتد إلى الكتفين و الرقبة و الفك و أحيانا تتشنج الرقبة و البلعوم و مؤخرة اللسان و الم بالظهر أحيانا و باقي الأجزاء مع الم بالرأس و الأذنين و الصدغين و نتيجة الرنين و جهد القلب الكهربائي سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
هذه عوارض عدم انتظام الفقرات العنقية الاولى والثانية الذي يؤدي للضغط على الاعصاب الخامس والسابع استشر اخصائي تقويم عمود فقري