ألم وتشجنج بعضلات الساق من الخلف والامام ومستمر ويزداد الألم عند المشي أو النوم منذ فترة طويلة. لا اعاني أمراض مزمنة فقط لدي مشكلة بفقرة الرقبة تضرب العصب منذ 3 سنة وليست مشكل

icon 15 مارس 2017
ألم وتشجنج بعضلات الساق من الخلف والامام ومستمر ويزداد الألم عند المشي أو النوم منذ فترة طويلة. لا اعاني أمراض مزمنة فقط لدي مشكلة بفقرة الرقبة تضرب العصب منذ 3 سنة وليست مشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب