الم يومي في نهاية العمل ظهرا وليلا اعلى الكتف الأيمن و أسفل الرقبة يتلاشى في غضون دقائق قليلة بمجرد ان اتمدد قليلا. منذ اكثر من ٣ سنوات هكذا اخذت أشعة النتيجة سليمة.

icon 2 سبتمبر 2015
الم يومي في نهاية العمل ظهرا وليلا اعلى الكتف الأيمن و أسفل الرقبة يتلاشى في غضون دقائق قليلة بمجرد ان اتمدد قليلا. منذ اكثر من ٣ سنوات هكذا اخذت أشعة النتيجة سليمة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
كمادة ساخنة على الرقبة والكتف الأيمن قبل النوم وتمارين خفيفة مرتين يومياً.