المساعده ابنتي تعاني من مرض في النسيج الظام وهي لاتستطيع تحريك الرقبه

icon 23 أغسطس 2015
ارجوالمساعده ابنتي تعاني من مرض في النسيج الظام وهي لاتستطيع تحريك الرقبه وصعوبه بتحريك جسمها وهي تتعالج بالكرتزون وانا حالياً لا استطيع عرضها على طبيب روماتيزم ماهوالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لابد من المتابعة لدى اخصائي روماتيزم ومفاصل ومتابعة التحاليل , يمكنك مراجعة مشفى حكومي وعمل جلسات علاج طبيعي