الوالده تعانى من الام الرماتيز والمفاصل واحتكاك فى الركبتين حاى لاتكاد تستطيع القيام والجلوس بسهوله نرجو افادتنا بافضل العلاج

icon 7 أكتوبر 2018
الوالده تعانى من الام الرماتيز والمفاصل واحتكاك فى الركبتين حاى لاتكاد تستطيع القيام والجلوس بسهوله نرجو افادتنا بافضل العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

ضروري مراجعه طبيب روماتيزم لمعرفة المرض والعلاج المناسب علما بان الروماتيزم مئات الامراض وله مضاعفات والعلاجات كثيره ولها طرق خاصه لاخذها والمتابعه اهم من اجل اجراء فحوصات دوريه لمتابعة تطور المرض والعلاج فوائده وسلبياته

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

ضروري مراجعه طبيب روماتيزم لمعرفة المرض والعلاج المناسب علما بان الروماتيزم مئات الامراض وله مضاعفات والعلاجات كثيره ولها طرق خاصه لاخذها والمتابعه اهم من اجل اجراء فحوصات دوريه لمتابعة تطور المرض والعلاج فوائده وسلبياته