الى السادة المختصين شهر وقعت على يدي اليمني من منطقة الكوع وبالمستشفى

icon 22 أكتوبر 2011
الى السادة المختصين السلام عليكم منذ شهر وقعت على يدي اليمني من منطقة الكوع وبالمستشفى لم ليلاحضو ذالك لعدم أخذ الصورة للمكان الصحيح وبعد شهر تم أن الكوع كان مكسورا وقد التأم بطريقة معوجة حيث أن ذراعي لا تفتح على الأخر أو تلتف الى اليمين أو اليسار الى بالقوة وألم ويقال أن الوقت تأحر على العملية رجاء انصحونى فى ما اذا العملية قد تساعدني فأنا ألعب كمال أجسام وقالو ممكن أن يكون كسر الكوع أكيد على التمارين اذا الكوع التأم بطريقة معوجة بالطب الطبيعي ممكن أن يعود الى ما كان بالسابق ؟ وشكرا عمري 33

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لقد تمت الاجابة من قبل بتاريخ 18.10.2011