اليوم عملت فوتسنغ ساعين من المشي والتوى كاحلي وشعرت بالالم وللان انتفخت قدمي على مستوى الكاحل واجد صعوبة في وضع قدمي في الارض والمشي دون عرج تشخيص وحل

icon 23 سبتمبر 2016
اليوم عملت فوتسنغ ساعين من المشي والتوى كاحلي وشعرت بالالم وللان انتفخت قدمي على مستوى الكاحل واجد صعوبة في وضع قدمي في الارض والمشي دون عرج تشخيص وحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
يرجي عمل اشعات علي الكاحل و إرسالها