امارس الرياضة في الجيم شهر ونصف ولم اكن اعاني من اي آلام و فترة قصيرة

icon 30 ديسمبر 2016
امارس الرياضة في الجيم منذ شهر ونصف ولم اكن اعاني من اي آلام ومنذ فترة قصيرة بدأت اشعر بألم خفيف في الركبة عند ثنيها وأحيانا اثناء ممارسة التمارين او الصلاة اسمع صوت طرقعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زكي عبد الهادي
جراحة العظام والمفاصل
وجوب انتظام مواعيد الجيم و مواقيت التردد و استشارة طبيب لاستبعاد إصابات الركبة