امارس الرياضه يوميا ورياضه الحديد بانتظام وبين فتره لفتره ( بالاسبوع مرتين ) تاتيني مثل النخزة بالجنب الايسر ( لدغة ) كنت استعمل الادويه لتقويه العضلات ولكن الان منقطع عنها

icon 19 ديسمبر 2013
امارس الرياضه يوميا ورياضه الحديد بانتظام وبين فتره لفتره ( بالاسبوع مرتين ) تاتيني مثل النخزة بالجنب الايسر ( لدغة ) كنت استعمل الادويه لتقويه العضلات ولكن الان منقطع عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ليس لديك ما يثير القلق , ما دمت تمارس الرياضة دون جهد او تعب وفقط بين فترة واخرى تشعر بهذه النخزة , لا ينصح باي ادوية لتقوية العضلات , يمكن استخدام مكملات غذائية وبروتينات مسموح بتداولها وبكميات موصى بها وتحت اشراف طبي , يمكن عمل صورة اشعة للاطمئنان ومراجعة جراح عظام