أمارس رياضة كمال الأجسام وحدث لي إلتهاب في وتر او مفصل الأصبع الأكبر باليد اليمنى وعملت إشاعة رنين والطبيب كتب لي على DIVIDO&DIMRAمن3شهور ومازال هناك ألم خفيف فهل ألعب مرة أخرى

icon 19 سبتمبر 2017
أمارس رياضة كمال الأجسام وحدث لي إلتهاب في وتر او مفصل الأصبع الأكبر باليد اليمنى وعملت إشاعة رنين والطبيب كتب لي على DIVIDO&DIMRAمن3شهور ومازال هناك ألم خفيف فهل ألعب مرة أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد عبد السلام
الطب الطبيعى
أنصح بتأجيل اللعب قليلا حتى إتمام الشفاء .. يمكن استشارة طبيبك بشأن الحقن الموضعي لعلاج مشكلة التهاب الأوتار بشكل أسرع نسبياً ، مع مراعاة التسخين الجيد قبل التمرين و التهدئة بعد التمرين للحفاظ على سلامة العضلات و الأوتار .. و يمكن استخدام دعامة للكف من النوع الذي يدعم الإبهام.