امى تعانى من الم شديد بالظهر ودلك بعد اجراء عملية جراحيه بسبب ضيق القن

icon 9 يونيو 2015
امى تعانى من الم شديد بالظهر ودلك بعد اجراء 2عملية جراحيه .بسبب ضيق القناه ما سبب هذا اﻻلم وما العﻻج المناسب له

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام أنه اجريت عمليتين وما زالت تعاني أعتقد انها بحاجة الى المعاينة الطبية.
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
من الممكن أن تكون الآلام من المفاصل الوجيهية للفقرات أرسلنا صورة الرنين المغناطيسي