امى عندها حرقان مع الم اسفل الظهر وبعد ايام حصل لها شد عضلى وماثر على

icon 30 ديسمبر 2014
السلام عليكم امى عندها حرقان مع الم اسفل الظهر وبعد ايام حصل لها شد عضلى ومأثر على ركبتيها وفخذيها وهذا يتكرر معها من حين لاخر وخصوصا اثناء الدورة الشهرية فماسبب ذلك مع العلم ان امى عمرها 46 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام قد تكون بسبب خشونة في فقرات الظهر وشد عضلي , ينصح عمل صورة موجات فوق صوتية للبطن والحوض ومراجعة طبيب نسائية