امى لديها وجع باخر الظهر حتى اسفل الرجل اليمنى وتشعر بالم عند القيام م

icon 22 مارس 2015
السلام عليكم امى لديها وجع باخر الظهر حتى اسفل الرجل اليمنى وتشعر بالم عند القيام من الارض ولا تستطيع ان تواطى فما السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام قد تكون نتيجة انزلاق غضروفي قطني , التهاب عرق النسا , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي لتقييم الحالة ومدى حاجتها لاجراء صورة رنين مغناطيسي او الاكتفاء بالجلسات