امي تبلغ تعاني من الم في منطقة الرقبة من الخلف يومين خاصة عند تحريكها

icon 12 يناير 2014
امي تبلغ من العمر 56 سنة تعاني من ألم في منطقة الرقبة من الخلف منذ يومين خاصة عند تحريكها للرقبة اريد الاستفسار عن سبب هذا الالم مع العلم انها تعاني من ارتفاع في ضغط الدم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري التأكد من ان الضغط مسيطر عليه , قد يكون هذا الالم نتيجة شد عضلي او بسبب خشونة فقرات , ينصح عمل صورة اشعة ومراجعة جراح عظام