امي تتشكي من الم شديد في العظام هل من شده الاملاح او هو هشاشه في العظا

icon 24 سبتمبر 2018
امي تتشكي من ألم شديد في العظام هل هذا من شده الاملاح او هو هشاشه في العظام؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الم العظام لا علاقة له بالاملاح قد يكون هشاشة أو التهاب مزمن

الاسباب كثيره  عليك عرضها على طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره  عليك عرضها على طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل