امي تعاني من آلام في الكتف الايمن مع العلم انها لم تمارس اي نشاط يسبب لها هذا الالم و قامت باخذ مسكنات لكنها لم تجدي نفعا ترى ماهي اسباب هذه الآلام ؟

icon 4 أبريل 2018
امي تعاني من آلام في الكتف الايمن مع العلم انها لم تمارس اي نشاط يسبب لها هذا الالم و قامت باخذ مسكنات لكنها لم تجدي نفعا ترى ماهي اسباب هذه الآلام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري للتشخيص والعلاج