امي تعاني من آلام في مفاصل القدمين الكاحل الاطباء في العراق شخصوا مرضه

icon 29 سبتمبر 2014
يعطيكم العافية أمي تعاني من آلام في مفاصل القدمين( الكاحل) ، الاطباء في العراق شخصوا مرضها بالتهاب في الرابط الاخليلي ، و أعطوها مجرد مسكنات تحوي كورتيزون تضرها على المدى البعيد فهل من بديل؟ وما هي النصائح لهذا الالتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا ليس بعيدا
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح للمريضة مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على مط واطالة عضلات الساق وعدم لبس احذية ذات الكعب العالي والتأكد من عدم وجود منقار او شوكة عظمية في الكعب