امي تعاني من الالم في القدم لما زارة الطبيب قال لها لزملك الراحة و انتي تعاني من la tendinite فهل يوجد علاج اخر او حل يخفف عنها الالم او اي عشبة طبيعة يعني اي شئ يخففه

icon 17 يونيو 2015
امي تعاني من الالم في القدم لما زارة الطبيب قال لها لزملك الراحة و انتي تعاني من la tendinite فهل يوجد علاج اخر او حل يخفف عنها الالم او اي عشبة طبيعة يعني اي شئ يخففه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التهاب اوتار القدم بحاجة للراحة وعمل جلسات علاج طبيعي والتاكد من مستوى حامض البوليك , ينصح عمل فحص وظائف الكلى ومراجعة مركز علاج طبيعي