امي تعاني من الام الفخذ ووضعت مرهم Radian Massage Cream / CAMPHOR / CAMPHOR OIL WHITE / CAPSICUM OLEORESIN / MENTHOL / METHYLولم يقلل من حدة الألم فأرجوا منكم العلاج المناسب لآلام الفخذ وشكرا

icon 26 أكتوبر 2016
امي تعاني من الام الفخذ ووضعت مرهم Radian Massage Cream / CAMPHOR / CAMPHOR OIL WHITE / CAPSICUM OLEORESIN / MENTHOL / METHYLولم يقلل من حدة الألم فأرجوا منكم العلاج المناسب لآلام الفخذ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال حسن محمد
جراحة العظام والمفاصل
الام الفخذ اسبابها كثيرا و قد يكون السبب فى الفخذ نفسه او بسبب مرض فى الفقرات او المفصل العلوى للفخذ و لذلك يجب ان يفحصها طبيب متخصص و لكى يفرق بين الأسباب المختلفة للألم وقد يستخدم السعات اللازمة او الاختبارات العصبية