امي تعاني من الام داءمة على مستوى ركبتيها فلا تسطتيع ثنيها أو المشي عليها لمدة طويلة و عمرها ٧٥ سنة.فما العلاج و شكرا.

icon 24 مارس 2017
امي تعاني من الام داءمة على مستوى ركبتيها فلا تسطتيع ثنيها أو المشي عليها لمدة طويلة و عمرها ٧٥ سنة.فما العلاج و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليها مراجعة طبيب روماتيزم للفحص واجراء التصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره